• Thursday 27 February 2025
  • 2025/02/27 12:21:32
{بغداد:الفرات نيوز} دعت الأمانة العامة لمجلس الوزراء اليوم الثلاثاء إلى إطلاق برنامج وطني لدعم وتطوير الحرف والصناعات الحرفية.
وشدد المدير العام لدائرة شؤون المواطنين والعلاقات العامة محمد طاهر التميمي في بيان صادر عن الامانة تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه " على أهمية تشجيع وتنمية الحرف والصناعات اليدوية وتحفيز الحرفيين والحرفيات على الإبداع وتقديم المنتوج الوطني على أكمل وجه في إطار الحفاظ على الموروث العراقي، وتعظيم الموارد البشرية للدولة في المجالات كافة وتنميتها، فضلاً عن تشجيع الصناعات الحرفية في العراق ودعم الصناعة المحلية".

وأضاف أن" الاجتماع التداولي لتشجيع الصناعات الحرفية ".

واكد على "التعاون من أجل إطلاق برنامج وطني لدعم وتنشيط مشروع المهن والحرف اليدوية".

ودعا الجهات ذات العلاقة إلى "التنسيق فيما بينها لتبادل الزيارات والخبرات ومناقلتها والإفادة من الخبرات في هذا المجال، وكسب جميع المواهب البشرية في مجال الحرف في القطاعين العام والخاص".انتهى م


اخبار ذات الصلة