{النجف الاشرف: الفرات نيوز} واصل مكتب تنظيمات المجلس الاعلى الاسلامي العراقي في النجف الاشرف اعمال اغاثة المنكوبين في منطقة بحر النجف جراء الفيضانات والسيول التي اجتاحت المحافظة .
وقال مسؤول مكتب تنظيمات قضاء النجف علي الشريفي، لوكالة {الفرات نيوز} اليوم الاربعاء ان "مكتب تنظيمات المجلس الاعلى لقضاء النجف الاشرف شكل خلية اغاثة خاصة به تتولى جمع المساعدات وتشرف على توزيعها للعوائل المنكوبه في القرى الواقعة في منطقة بحر النجف".
واضاف "اننا قمنا بزيارة الى منطقة مظلوم وقرية العزية والرهيمة في النجف الاشرف وذلك لاغاثة العوائل المنكوبة وتقديم المساعدات العينية من الالبسة والفرش والبطانيات والمواد الغدائية اضافة الى المساعدات المالية لاهالي المنطقة".
وشهدت محافظة النجف الاشرف، الاسبوع الماضي موجة من الامطار الغزيرة والعواصف الرعدية التي استمرت لـ{12} ساعة تقريبا، ما اسفر عن غرق معظم مناطقها بالاضافة الى تهدم عدد من منازل المواطنين في المدينة القديمة، وناحية العباسية . انتهى21