• Thursday 27 February 2025
  • 2025/02/27 05:37:58
{رياضية: الفرات نيوز} يشرع منتخب الشباب بكرة القدم، مساء غد الأحد بالمرحلة الأخيرة من تحضيراته في العاصمة بغداد، استعداداً للمشاركة في نهائيات كأس العالم التي تضيفها العاصمة الأرجنتينية بوينس ايرس في الـ 20 من الشهر الحالي، حيث أوقعت القرعة العراق إلى جانب الاوروغواي وانكلترا وتونس.

ومنح المدرب عماد محمد إجازة لمدة يومين بعد عودة الفريق من المعسكر التدريبي الخارجي في مدينة روتا الإسبانية الذي انطلق أواخر الشهر الماضي حيث خاض هناك 4 مباريات ودية أمام منتخب الدومنيكان، وانتهى لصالح منتخبنا بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وتعادل مع البرازيل في المباراة الثانية بهدف لهدف.
بينما تغلب في تجريبيته الثالثة على رديف ريال بيتيس الإسباني، في حين اختتم تحضيراته الخارجية بتغلبه في اللقاء الرابع على منتخب جبل طارق بهدفين مقابل لا شيء.
ويشهد ملعب المدينة في العاصمة بغداد تحضيرات المنتخب ومن المتوقع غياب بعض اللاعبين بسبب التحاقهم مع أنديتهم المحلية التي ستخوض غمار الجولة السابعة والعشرين من ممتاز الكرة، كذلك تتخلل هذا التجمع إقامة مباراة أمام أحد أندية الدوري الممتاز، ومن ثم يشد الرحال إلى الأرجنتين في السادس عشر من الشهر الحالي.
 

اخبار ذات الصلة