• Friday 31 July 2026
  • 2026/07/31 15:38:25
{رياضية: الفرات نيوز} أكد مدرب المنتخب الوطني غراهام أرنولد، اليوم الجمعة، جاهزية المنتخب التامة لمواجهة إندونيسيا في الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم، مشيراً إلى أن تركيز الفريق ينصب على الأداء والانضباط داخل الملعب.

وقال أرنولد في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة التي ستقام مساء غد السبت: "أشكر الجميع على حضورهم، نحن متحمسون لمباراتنا غدًا. مباريات التصفيات مهمة جدًا بالنسبة لنا، لقد انتظرنا طويلاً هذه اللحظة، ونحن جاهزون الآن بنسبة 100%".

وأضاف أن "المنتخب تبقى لديه وحدة تدريبية واحدة فقط، وجميع اللاعبين يتمتعون بانضباط عالٍ"، لافتاً إلى أن "التركيز سيكون على الأداء داخل الملعب، وعلى اللاعبين ألا ينشغلوا بقرارات الحكم".

وتابع أرنولد: "لقد خضت العديد من المباريات المصيرية في مشوار التأهل لكأس العالم، وسنتعامل مع المباراتين خطوة بخطوة، وعلينا أن نكون مستعدين ذهنيًا"، موضحاً أن "تركيزه الآن منصب على المباراة المقبلة، حيث لا توجد أمام أعيننا سوى مباراة واحدة فقط".

واختتم المدرب حديثه بالقول: "المستوى البدني للاعبين تحسّن معي بشكل كبير، وأيمن يتحرك بصورة جيدة، لكن يجب إخضاعه لمزيد من الفحوصات الطبية ليكون جاهزًا بشكل أفضل".

اخبار ذات الصلة