وذكرت الهيئة في بيان تلقته {الفرات نيوز} ، أن "طقس يوم الثلاثاء سيكون غائماً جزئياً في المنطقتين الوسطى والشمالية، مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة في أماكن متفرقة من المنطقة الشمالية، فيما يكون صحواً مع بعض الغيوم في المنطقة الجنوبية"، مشيرة إلى أن "الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، ودرجات الحرارة تنخفض قليلاً في المنطقتين الوسطى والجنوبية وتكون مقاربة في المنطقة الشمالية، مع مدى رؤية أفقية يتراوح بين (6-8) كم".
وأضافت، أن "طقس يوم الأربعاء سيكون صحواً مع بعض الغيوم في المنطقتين الوسطى والجنوبية، وغائماً جزئياً مع تساقط زخات مطر رعدية خفيفة في أماكن متفرقة من المنطقة الشمالية"، مبينة أن "الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، ودرجات الحرارة مقاربة في المنطقة الشمالية وترتفع قليلاً في المنطقة الوسطى، بينما تنخفض قليلاً في المنطقة الجنوبية".
وتابعت، أن "الأيام اللاحقة ستشهد طقساً صحواً إلى غائم جزئي في عموم البلاد، مع رياح شمالية غربية معتدلة السرعة، وارتفاع طفيف في درجات الحرارة في بعض المناطق، فيما يبقى مدى الرؤية الأفقية بين (6-8) كم".