• Sunday 2 August 2026
  • 2026/08/02 16:55:43
{محلية:الفرات نيوز} أفادت هيئة الأنواء الجوية، في تقرير جوي، بتأثر البلاد بحالة جوية ناتجة عن منخفض جوي جبهوي يبدأ تأثيره اعتبارا من يوم الاثنين ويستمر حتى صباح يوم الخميس.

المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام  .. للاشتراك اضغط هنا

وبحسب التقرير الجوي، تلقت {الفرات نيوز} نسخة منه، أن :"الحالة الجوية ستتسم بهطول أمطار متفرقة تكون مصحوبة بالبرق والرعد، تتفاوت في شدتها، وقد لا تشمل جميع المدن، مشيرة إلى أن فرص الغزارة ستتركز في مناطق شمال وشرق البلاد".

وأضاف، أن "البلاد ستشهد نشاطا ملحوظا في الرياح السطحية، تكون مثيرة للغبار والأتربة، لاسيما في مناطق شرق وغرب العراق، ما قد يؤدي إلى تدني الرؤية الأفقية في بعض الأوقات".

وبين تقرير الانواء الجوية، أن "درجات الحرارة ستشهد ارتفاعا خلال يومي الثلاثاء والأربعاء، على أن تعاود الانخفاض ابتداء من يوم الخميس مع تراجع تأثير الحالة الجوية".
 

اخبار ذات الصلة