• Monday 3 August 2026
  • 2026/08/03 04:20:40
{أمنية :الفرات نيوز} أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية، اليوم الجمعة، الإطاحة بمتهمين بارتكاب جريمة قتل في محافظة كركوك، وذلك بعد ساعات من وقوعها.

وذكرت الوكالة في بيان، تلقته {الفرات نيوز} أنه "تمكنت مفارز استخبارات ومكافحة الإرهاب في كركوك من إلقاء القبض على متهمين اثنين أقدما على ارتكاب جريمة قتل ضمن منطقة الحي العسكري، وذلك بعد ورود معلومات تفيد بوقوع الحادث ضمن قاطع المسؤولية".

وأضافت، أن "المفارز باشرت على الفور بتكثيف الجهد الاستخباري، ما أسفر عن التوصل إلى المتهمين بعد فرارهم إلى إحدى المحافظات"، مشيرة إلى أنه "بعد جهد استخباري مكثف تم استدراج المتهمين وإلقاء القبض عليهما في إحدى السيطرات أثناء محاولتهما التنقل بين المحافظات".

وتابعت، أنه "جرى تسليمهما إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهما وتقديمهما إلى القضاء لينالا جزاءهما العادل"، مؤكدة أن "هذه العملية النوعية التي نُفذت بوقت قياسي تؤكد الجهوزية العالية والدقة في المتابعة الاستخبارية".

اخبار ذات الصلة