• Sunday 2 August 2026
  • 2026/08/02 13:06:16
{محلية:الفرات نيوز} أطلقت وزارة التربية عبر المديرية العامة للتعليم العام والأهلي والأجنبي، وبالتعاون مع المديرية العامة للتخطيط التربوي، الخدمة الإلكترونية الخاصة بتجديد إجازات الإعداديات المهنية الأهلية عبر منصة “أور” الحكومية للخدمات الإلكترونية.

المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام  .. للاشتراك اضغط هنا

وذكر بيان للمكتب الإعلامي في وزارة التربية تلقته {الفرات نيوز} أن :"تقديم طلبات التجديد سيكون إلكترونياً بالكامل، ابتداءً من اليوم الاثنين الموافق 25 أيار 2026، على أن يبقى باب التقديم مفتوحاً طيلة أيام السنة بهدف تسهيل الإجراءات وتقليل الروتين الإداري أمام أصحاب الإعداديات المهنية الأهلية".

وأكد "ضرورة الالتزام بالتوجيهات الخاصة بالخدمة الجديدة، مشيراً إلى أن إطلاقها جاء ضمن توجهات الوزارة للتحول الرقمي وتبسيط الإجراءات الإدارية ودعم القطاع التربوي الأهلي".

وأضاف أن "التقديم يتم عبر مسح الرمز السريع (QR Code) المدرج في الكتاب الرسمي أو من خلال الرابط الإلكتروني المباشر التابع للأمانة العامة لمجلس الوزراء".

للتقديم.. أضغط هنـــــــــــــــا


 

اخبار ذات الصلة