• Thursday 30 July 2026
  • 2026/07/30 04:17:33
{أمنية:الفرات نيوز} اصدرت وزارة الداخلية، اليوم الخميس، بياناً بشأن إلقاء القبض على متهمين بارتكاب جريمة قتل ثلاثة أشخاص وإصابة ستة آخرين في محافظة النجف.

المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام  .. للاشتراك اضغط هنا

وافادت وزارة الداخلية، في بيان تلقت {الفرات نيوز} نسخة منه، أن :"مفارزها الأمنية المختصة، وبجهد مشترك، تمكنت من إلقاء القبض على متهمين اثنين بارتكاب جريمة قتل مروعة أودت بحياة ثلاثة مواطنين، وأسفرت عن إصابة ستة آخرين". 

واضافت "تعود تفاصيل الجريمة إلى تاريخ 20/6/2025، حيث أقدم المتهمان على تنفيذ جريمتهما داخل مقبرة وادي السلام في محافظة النجف الأشرف وقد أظهرت التحقيقات الأولية أن الضحايا ينتمون إلى إحدى العشائر في محافظة ميسان".

واشارت الداخلية الى أن "دوافع الجريمة تعود إلى خلافات شخصية سابقة، وبعد متابعة استخبارية دقيقة وجهد ميداني متواصل، تمكنت قوة مشتركة من شرطة محافظة النجف الأشرف، بالتنسيق مع شرطة محافظة كربلاء المقدسة، من إلقاء القبض على أحد المتهمين في محافظة كربلاء، فيما تم إلقاء القبض على المتهم الرئيس في مدينة الصدر بالعاصمة بغداد من قبل فريق عمل مختص من مكافحة اجرام الرصافة اشراف عليه قائد شرطة الرصافة".

واكدت، أن "يد العدالة ستطال كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن المواطنين أو زعزعة الاستقرار المجتمعي"، داعية المواطنين "للتعاون مع الأجهزة الأمنية، والإبلاغ عن أي معلومات أو تحركات مشبوهة تسهم في حفظ الأمن والنظام العام".

 

اخبار ذات الصلة