• Thursday 30 July 2026
  • 2026/07/30 01:09:48
{امنية :الفرات نيوز} أعلنت خلية الإعلام الأمني، اليوم الجمعة، انطلاق عملية تفتيش واسعة في صحراء الحضر، ضمن قاطعي غرب نينوى وصلاح الدين، بإشراف ميداني من رئيس جهاز مكافحة الإرهاب، وبتخطيط من قيادة العمليات المشتركة، وبتوجيه من القائد العام للقوات المسلحة.

وذكرت الخلية في بيان تلقته {الفرات نيوز} ، أن "العملية نُفذت بالتنسيق مع قيادة عمليات غرب نينوى وصلاح الدين وقيادات الحشد الشعبي، وشملت العديد من الأماكن والمخازن والأودية والكهوف".

وأضاف البيان، أن "العملية جاءت استناداً إلى معلومات مهمة تهدف إلى إحباط نوايا ومحاولات لاستهداف القطعات الأمنية والأهداف الحيوية في البلاد".

وأكدت الخلية أن "الاعتداءات الأخيرة التي طالت منشآت وحقولاً نفطية، إضافة إلى محاولات استهداف القواعد والمعسكرات، تُعد خرقاً خطيراً وعملاً آثماً يهدد استقرار العراق ويقوض جهود البناء والتنمية".

 

اخبار ذات الصلة