• Thursday 30 July 2026
  • 2026/07/30 03:23:22
{محلية :الفرات نيوز} أعلنت الهيئة نتائج القبول الأوليّ للمُتقدّمين لدراسة الدبلوم العالي المهنيّ في الأكاديميَّة العراقيَّة لمُكافحة الفساد في الاختصاصات ذات الصلة بمُكافحة الفساد للعام الدراسيّ (2025- 2026).

الهيئة أشارت في بيان تلقته {الفرات نيوز} إلى أنَّ "الأكاديميَّة أوضحت أنَّه تمَّ قبول (25) مُتقدّماً لدراسة الدبلوم العالي المهنيّ ( الدورة الثانية) في الاختصاصات ذات الصلة بمُكافحة الفساد، لافتةً إلى أنَّ القبول تمَّ وفقاً لخطة التقديم والقبول المُعتمدة. ونوَّهت بفتح باب الاعتراض على النتائج أمام المُتنافسين في يوم (2025/8/26) في مقرّ الأكاديميَّة". 

وتهدفُ هذه الدراسة إلى الإسهام في تعزيز جهود منع الفساد ومكافحته، وترسيخ مبـادئ النزاهة والشفـافيَّة والحكم الرشيد التي تسعى الهيئة لتحقيقها، وبناء وتطوير القدرات البشريَّـة للعاملين في ميدان مكافحة الفساد، ودراسة التجارب الدوليَّة في مجال الحدّ من الفساد ومكافحته والاستفادة منها.

اخبار ذات الصلة