• Thursday 30 July 2026
  • 2026/07/30 02:37:40
{رياضية: الفرات نيوز} أجرى رئيسُ الاتحادِ العراقيّ لكرةِ القدم عدنان درجال، اليومَ الجمعة، اتصالاً هاتفياً بوفدِ منتخبِ الشبابِ المُشارك في بطولةِ كأس الخليج دون 20 عاماً التي تستضيفها مدينة أبها السعودية.

وأكد درجال خلالَ الاتصالِ على أهميةِ مشاركةِ اللاعبين في هذا المحفلِ المهمِ، والذي يُعدُّ أولَ اختبارٍ خارجيّ حقيقيّ للجيلِ الجديد.

وقالَ رئيسُ الاتحاد: "إنَّ لاعبينا مطالبون بتقديمِ ظهورٍ مشرفٍ في هذه البطولةِ التي تمثلُ بدايةَ انطلاقِ جيلِ مستقبلِ الكرةِ العراقية".

وأضافَ أنَّ الاتحادَ سيتابعُ باهتمامٍ بالغٍ مواجهةَ منتخبِ الشبابِ اليومَ أمام نظيرهِ البحرينيّ في مستهلِ مشوارِ "أسود الرافدين" في البطولة.

وأشارَ إلى أنَّ مدربَ المنتخبِ الوطنيّ، غراهام أرنولد، سيتابعُ المباراةَ، وهو ما يؤكدُ اهتمامَ الاتحادِ باللاعبين الجدد، داعياً إياهم إلى إظهارِ قدراتهم في الميدانِ، وضرورةِ بلوغِ الدورِ نصفِ النهائيّ لرفعِ اسمِ العراقِ.

واختتمَ درجال حديثهُ بالتمني على الجميعِ أن يكونوا على قدرِ المسؤوليةِ في أولِ اختبارٍ حقيقيٍّ لهم، وتقديمِ مستوى يليقُ بجهودِ الملاكِ التدريبيِّ وحرصِهِ على تحقيقِ أفضلِ النتائج.

اخبار ذات الصلة