• Sunday 13 April 2025
  • 2025/04/13 08:49:57
{رياضة:الفرات نيوز} حسم التعادل "دير كلاسيكر" بين بايرن ميونخ وضيفه بوروسيا دورتموند بنتيجة (2-2)، مساء اليوم السبت، في اللقاء الذي أقيم على ملعب أليانز أرينا في قمة مباريات الجولة رقم 29 من الدوري الألماني.

المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام  .. للاشتراك اضغط هنا

وسجل ثنائية بايرن رافائيل جيريرو (ق65) وسيرجي جنابري (ق69)، بينما سجل ثنائية دورتموند ماكسيمليان بيير (ق48) وفالديمار أنتون (ق75).

وعزز بايرن ميونخ صدارته لجدول الترتيب بعدما رفع رصيده إلى 69 نقطة، كما زاد رصيد دورتموند إلى 42 نقطة في المركز الثامن.

أتت المحاولة الأولى في المباراة لصالح دورتموند في الدقيقة 7، بتسديدة من براندت من داخل المنطقة مرت إلى جوار القائم.

وأتى الرد من بايرن في الدقيقة 11، بتسديدة أرضية من مولر من داخل المنطقة، ذهبت أيضا إلى جوار القائم.

وارتقى كين لعرضية من مولر في الدقيقة 20، مسددا رأسية تصدى لها كوبيل أولا واصطدمت بالقائم قبل أن يمسك بها حارس دورتموند.

وفي الدقيقة 25 أرسل مولر عرضية من الجانب الأيمن، تابعها أوليسيه بتسديدة مباشرة على الطائر من داخل المنطقة مرت إلى جوار القائم.

وفرط ستانيسيتش الخالي من الرقابة تماما داخل المنطقة في فرصة محققة للتسجيل في الدقيقة 35، بعد ارتقائه لعرضية من كيميتش مسددا رأسية علت العارضة.

ومهد مولر كرة رائعة بالكعب لكين في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، سددها الإنجليزي بقوة من داخل المنطقة، وتألق كوبيل في إبعادها إلى ركنية لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.

ونجح دورتموند في افتتاح التسجيل مع بداية الشوط الثاني في الدقيقة 48، بعدما ارتقى بيير لعرضية من ريرسون مسددا رأسية سكنت الشباك.

وكادت النيران الصديقة تمنح التعادل لبايرن في الدقيقة 55، بعدما حاول أنتون إبعاد عرضية أرضية من ساني، ليسدد كرة مباشرة تجاه مرماه اصطدمت بالعارضة.

ونجح بايرن في تعديل النتيجة في الدقيقة 65، بعد توغل مميز لجنابري في الجانب الأيسر للمنطقة، ممررا الكرة لمولر الذي مهدها لجيريرو الذي سدد بدوره كرة مباشرة سكنت الشباك.

واستمرت استفاقة بايرن بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 69، بانطلاقة مميزة من جنابري من العمق ليتلاعب بتشان وسولي قبل أن يسدد كرة أرضية من داخل المنطقة سكنت الشباك.

وعدل دورتموند النتيجة في الدقيقة 75، بعد تألق أوربيج في التصدي لمقصية من جيراسي، وتابعها أنتون بتسديدة مباشرة سكنت الشباك.

وعاند الحظ كين في هجمة مركبة، بعد تلقيه بينية مميزة من أوليسيه داخل المنطقة ليسدد كرة قوية تألق كوبيل في التصدي لها في الدقيقة 77. وفي نفس الهجمة أرسل مولر عرضية للمهاجم الإنجليزي الخالي من الرقابة داخل منطقة ال6 ياردة، ليسدد كرة على الطائر مرت بقليل إلى جوار القائم.

وانفرد جروس بأوربيج في الدقيقة 90 مسددا كرة ساقطة من داخل المنطقة علت العارضة، لينتهي اللقاء بالتعادل (2-2).

اخبار ذات الصلة