• Saturday 1 August 2026
  • 2026/08/01 16:29:06
{دولية:الفرات نيوز} رغم دعوة الرئيس دونالد ترامب تل أبيب إلى وقف القصف عقب موافقة حركة حماس على الإفراج عن الرهائن، أعلن الدفاع المدني في قطاع غزة، أن 57 شخصا على الأقل استشهدوا في ضربات إسرائيلية منذ فجر السبت.

المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام  .. للاشتراك اضغط هنا

وقال المتحدث باسم الجهاز محمود بصل، انه "ارتفعت حصيلة الشهداء جراء القصف الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ فجر اليوم إلى 57 شهيدا بينهم 40 في مدينة غزة".

وأشار بصل إلى أنه في مدينة غزة حيث تكثّف إسرائيل هجماتها منذ أسابيع، ارتفع "عدد الشهداء جراء استهداف منزل عائلة عبد العال قرب مسجد المحطة في حي التفاح إلى 18"

وكان مدير مستشفى الشفاء في مدينة غزة محمد أبو سلمية أفاد في وقت سابق باستشهاد 39 شخصا على الأقل في أنحاء القطاع، معظمهم في مدينة غزة.

وبسبب القيود المفروضة على وسائل الإعلام في غزة وصعوبة الوصول إلى أجزاء واسعة من القطاع، لا يمكن التحقق بشكل مستقل من التفاصيل أو أعداد الضحايا التي يقدمها الجيش الإسرائيلي أو الدفاع المدني.

وأكد الدفاع المدني وشهود تواصل القصف الجوي والمدفعي على مدينة غزة.
 

اخبار ذات الصلة