• Monday 19 May 2025
  • 2025/05/19 01:14:34
{رياضية: الفرات نيوز} حقق ريال مدريد الانتصار بنتيجة (2-0) خلال مواجهة إشبيلية، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة 37 من الليجا، في معقل الأخير ملعب "رامون سانشيز بيزخوان".

وسجل هدفي ريال مدريد كلا من مبابي وبيلينجهام في الدقائق 75 و87.

وبهذا الانتصار رفع ريال مدريد رصيده إلى 81 نقطة في وصافة ترتيب الليجا، بينما تجمد رصيد إشبيلية عند 41 نقطة في المركز الخامس عشر.

وأفسد فياريال حفل تتويج برشلونة بلقب الدوري الإسباني وفاز عليه بنتيجة 3 / 2، اليوم الأحد، في الجولة 37 من الليجا، ليلحق بالعملاق الكتالوني الخسارة الأولى على مستوى الدوري في 2025.
أحرز آيوزي بيريز وسانتي كوميسانيا وتاجون بوكانان أهداف فياريال في الدقائق 4 و50 و80، بينما أحرز لامين يامال وفيرمين لوبيز هدفي البارسا في الدقيقتين 38 و45+6.

بهذه النتيجة يتجمد رصيد برشلونة عند 85 نقطة في الصدارة، بينما رفع فياريال رصيده إلى 67 نقطة في المركز الخامس، ويضمن رسميا التأهل لدوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل.

اخبار ذات الصلة