• Sunday 2 August 2026
  • 2026/08/02 14:09:43
{محلية :الفرات نيوز} توقعت هيئة الأنواء الجوية،اليوم الإثنين، أن يكون الطقس خلال الأيام المقبلة صحواً مع بعض الغيوم في عموم البلاد، مع ارتفاع تدريجي بدرجات الحرارة.

وذكرت الهيئة في بيان تلقته {الفرات نيوز} أن طقس يوم غد الثلاثاء سيكون صحواً مع بعض الغيوم، والرياح متغيرة الاتجاه خفيفة السرعة، فيما ترتفع درجات الحرارة قليلاً في المنطقة الشمالية وبضع درجات في المنطقتين الوسطى والجنوبية، مع مدى رؤية أفقية يتراوح بين (8-10) كم.

وأضافت أن طقس يوم الأربعاء سيكون صحواً مع بعض الغيوم أيضاً، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، مع ارتفاع طفيف بدرجات الحرارة في المنطقتين الوسطى والشمالية، وارتفاع بضع درجات في المنطقة الجنوبية، والرؤية الأفقية بين (8-10) كم.

وأشارت إلى أن طقس يوم الخميس سيكون غائماً جزئياً في المنطقتين الوسطى والشمالية وصحواً في المنطقة الجنوبية، والرياح جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، مع ارتفاع بضع درجات بدرجات الحرارة في عموم البلاد، والرؤية الأفقية بين (8-10) كم.

وبينت أن طقس يوم الجمعة سيكون غائماً جزئياً في المنطقتين الوسطى والشمالية وصحواً في المنطقة الجنوبية، والرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مسببة تصاعد الغبار في أماكن متفرقة، فيما تنخفض درجات الحرارة قليلاً في المنطقة الجنوبية وبضع درجات في المنطقتين الوسطى والشمالية، مع مدى رؤية أفقية يتراوح بين (5-7) كم.

اخبار ذات الصلة