• Friday 18 April 2025
  • 2025/04/18 02:40:29
{سياسة:الفرات نيوز} كشف عضو تيار الحكمة الوطني، فهد الجبوري، عن رسالة رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية السيد عمار الحكيم في زيارته الى محافظة صلاح الدين.

المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام  .. للاشتراك اضغط هنا

وقال الجبوري في تصريح {للفرات نيوز} ان :"زيارة السيد عمار الحكيم الى محافظة صلاح الدين هي مكملة للزيارات السابقة الى المحافظات كما جاءت لتأسيس مبدأ التعايش السلمي لكل مكونات الشعب العراقي"..
واضاف، أن "زيارة السيد عمار الحكيم كانت واضحة اليوم من خلال لقائه بمختلف النخب والحكومة المحلية والفواعل المجتمعية في صلاح الدين".
وأشار الجبوري، إلى "اولى رسائل السيد الحكيم ان العراق اصبح مانعا للتطرف والخطاب الطائفي والخطاب الوسطي والمعتدل هو المسموع اليوم كما تعطي اطمئنان لابناء المحافظة". 
 وأكد أن "تزايد الخطاب الطائفي ليس من مصلحة العراقيين بمختلف المكونات، والرسائل الايجابية نحن بحاجة اليها في ظل الظروف الراهنة".
وبين الجبوري، أن "الوئام المجتمعي الان في ظل الظروف الصعبة مع التجربة الديمقراطية تنضج يوما بعد يوم واصبح ضرورة ملحة الحفاظ عليه والسيد عمار الحكيم أكد ضرورة الحفاظ على التجربة الديمقراطية العراقية ما يعزز ديمومتها والنظام السياسي".
واختتم بالقول "هناك وئام مجتمعي موجود مابين ابناء محافظة صلاح الدين بكافة مكوناتها".
 

 

اخبار ذات الصلة