• Sunday 16 March 2025
  • 2025/03/16 00:22:51
{رياضة:الفرات نيوز} تلقى مانشستر سيتي عثرة جديدة في طريق سعيه للاقتراب من المراكز المؤهلة لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، وذلك بعد تعادله أمام ضيفه برايتون (2 ـ 2) اليوم السبت في الجولة 29 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام  .. للاشتراك اضغط هنا

ورغم التقدم في مناسبة أولى (1 ـ0) وثانية (2 ـ1) إلا أن فريق المدرب الإسباني عجز عن الحفاظ عن أسبقيته وفسح المجال لمنافسه بتسجيل هدفين والخروج بنقطة التعادل التي كانت بطعم الفوز لبرايتون.

وبعد الخسارة الأسبوع الماضي أمام نوتينغهام فورست (1 ـ0) واصل فريق المدرب بيب غوارديولا نزيف النقاط ليضعف حظوظه بالمشاركة العام المقبل في دوري الأبطال إذ يحتل المركز الخامس برصيد 48 نقطة.

وتقدم الهداف النرويجي إرلينغ هالاند بالهدف الأول لمانشستر سيتي في الدقيقة 11 بركلة جزاء عندما سدد على يسار حارس مرمى برايتون محرزا أول أهداف المباراة.

لكن لاعب برايتون إستوبينان أدرك التعادل بعد ذلك بعشر دقائق بهدف رائع من ركلة حرة مباشرة خادعت الحارس أورتيغا وسكنت الشباك بعد أن اصطدمت الكرة بالقائم الأيمن.

وعاد مانشستر سيتي في الدقيقة 39، ليتقدم من جديد عبر نجمه المصري عمر مرموش الذي تلقى كرة من إلكاي غوندوغان قبل أن يرسل تسديدة قوية من خارج مناطق الجزاء محرزا الهدف الثاني الذي انتهى عليه النصف الأول من اللقاء.

وفي الشوط الثاني واصل السيتي بحثه عن هدف الاطمئنان لحسم النقاط الثلاث، لكن مدافعه الأوزبكي عبد القادر خوسانوف زاد من متاعبه عندما أحرز هدف التعادل لبرايتون بالخطأ في مرمى فريقه (2 ـ 2).

وفشل السيتي على امتداد أكثر من 40 دقيقة في العودة في النتيجة رغم المحاولات التي أتيحت للاعبيه بعد دخول كل من كيفن دي بروين وبرناردو سيلفا وفيل فودين في الشوط الثاني.

وحصل فريق المدرب بيب غوارديولا على نقطة واحدة في آخر مباراتين ليبقى في المركز الخامس برصيد 48 نقطة لكنه يظل مهددا بالتراجع إلى المركز السادس في حال فوز نيوكاسل في مباراته المقبلة.

وفي المقابل أصبح في رصيد برايتون 47 نقطة في المركز السابع متأخرا بفارق النقاط عن نيوكاسل.
 

اخبار ذات الصلة