• Thursday 30 July 2026
  • 2026/07/30 13:26:50
{رياضة :الفرات نيوز} أكد مدرب منتخب بوليفيا أوسكار فيليغاس، اليوم الأربعاء، أن التفاصيل الصغيرة حسمت مواجهة العراق، فيما أشار إلى أن منتخب بلاده افتقر إلى اللمسة الأخيرة.

وقال فيليغاس خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "أعتقد أن الأهداف التي سُجلت ضدنا كانت ناتجة عن تفاصيل صغيرة كلفتنا المباراة، وللأسف جربنا كل الوسائل الممكنة للوصول إلى مرمى العراق؛ عبر الأطراف، ومن عمق الملعب، ومن خلال بناء الهجمات، لكننا ببساطة افتقرنا إلى اللمسة الأخيرة، فالأهداف هي التي تمنحك الأفضلية للبقاء ضمن المنافسة أو الخروج منها".

وأضاف، "كنا قد أخذنا في الحسبان كيفية استقبالنا للأهداف، وكنا نعلم أن لديهم لاعبين طوال القامة يجيدون أدوار المهاجم المحوري والتحرك في المساحات، وأنهم يركزون بشكل كبير على الكرات الثابتة، وبالفعل جاءت الأهداف بالطريقة التي يتميزون بها، وهذا يُحسب لهم".

وتابع، أن "منتخب العراق نفذ خطة لعبه بذكاء رغم سيطرتنا، وهذا ما منح المنافس الأفضلية"، لافتاً إلى أن "هناك شعوراً كبيراً بالألم والإحباط، والصدمة كبيرة من هذه النتيجة".

وأشار إلى، أنه "يمكن الحديث عن نسبة الاستحواذ، والفرص التي صنعها الفريق، وكل الأمور الإيجابية التي قدمها، لكن الحقيقة المرة هي أن بوليفيا لم تتأهل إلى كأس العالم".

اخبار ذات الصلة