المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام .. للاشتراك اضغط هنا
ونقلت الوزارة، في بيان تلقته وكالة {الفرات نيوز}، عن المدير العام للشركة العامة لتجارة المواد الغذائية، لمى هاشم الموسوي، قولها أن "فروع الشركة ومراكز البيع في عموم المحافظات استكملت جميع استعداداتها الخاصة بعملية تجهيز وتوزيع الوجبة الجديدة، حيث تم توفير المستلزمات الفنية والإدارية اللازمة لضمان انسيابية عملية القطع للوكلاء والمنافذ التموينية".
وأوضحت الموسوي أن "الشركة اعتمدت نظام الدفع الإلكتروني عبر أجهزة (POS) في عمليات التوزيع، بهدف تعزيز مبادئ النزاهة والشفافية في التعاملات المالية، وتقليل الأخطاء، وتسريع الإجراءات، بما ينسجم مع توجهات التحول الرقمي في عمل الوزارة ".
وأضافت أن "الشركة تمتلك خزيناً استراتيجياً آمناً من مفردات السلة الغذائية، يتم فحصه بشكل دوري ودقيق من قبل قسم السيطرة النوعية، لضمان سلامة وجودة المواد الغذائية قبل توزيعها على المواطنين في جميع المحافظات ".