• Sunday 2 August 2026
  • 2026/08/02 03:13:24
{أمنية:الفرات نيوز} وجه الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية، حسين العوادي، بإيداع أحد منتسبي الشرطة الاتحادية التوقيف، على خلفية اعتدائه على مواطن من ذوي الاحتياجات الخاصة في منطقة الكاظمية، وذلك بعد تداول مقطع فيديو يوثق الحادثة.

المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام  .. للاشتراك اضغط هنا

وذكرت وزرة الداخلية في بيان تلقته {الفرات نيوز} ان :"العوادي أمر ايضاً بتشكيل مجلس تحقيقي عاجل للوقوف على ملابسات الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة بحق المقصرين".

وأكد العوادي - بحسب البيان- أن "وزارة الداخلية لن تتهاون مع أي تصرف يسيء إلى المواطنين أو يتعارض مع القيم المهنية والإنسانية التي تعمل بها المؤسسة الأمنية"، مشدداً على أن "احترام المواطنين وصون كرامتهم، ولاسيما شريحة ذوي الاحتياجات الخاصة، يمثلان أولوية أساسية في عمل وزارة الداخلية، وأن أي تجاوز أو إساءة ستواجه بإجراءات حازمة تضمن محاسبة مرتكبيها وفق القانون".

اخبار ذات الصلة