• Wednesday 19 February 2025
  • 2025/02/19 22:34:35
{بغداد: الفرات نيوز} بحث وزير الثقافة والسياحة والآثار حسن ناظم، الثلاثاء، مع رئيس شبكة الإعلام العراقي نبيل جاسم سبل تعزيز التعاون الإعلامي والثقافي بين الوزارة والشبكة.

وذكر بيان لوزارة الثقافة ان "الوزير حسن ناظم، التقى رئيس شبكة الإعلام العراقي نبيل جاسم بمكتبه الرسمي في ديوان الوزارة، لبحث سبل تعزيز التعاون الإعلامي والثقافي بين الوزارة والشبكة".
وأضاف البيان ان "ناظم هنأ في مستهل اللقاء جاسم على تسنمه منصب رئيس الشبكة، متمنياً له النجاح بتطوير واقع الشبكة وتعزيز دورها في صناعة المحتوى الإعلامي الرصين والمستند إلى الحقيقة والاستقلالية".
وأشار البيان الى ان "الطرفين بحثا تفعيل مذكرة التفاهم المزمع توقيعها بين الوزارة والشبكة والاستفادة منها في تطوير إعلام الوزارة والترويج للمحتوى الثقافي العراقي".
بدوره أبدى جاسم بحسب البيان "استعداده التام للعمل المشترك وتحقيق الاستفادة القصوى من المذكرة للطرفين، بما يخدم الواقعين الإعلامي والثقافي في البلاد".انتهى
علي الربيعي
 

اخبار ذات الصلة