• Thursday 30 July 2026
  • 2026/07/30 06:26:56
{دولية: الفرات نيوز} أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إلغاء الضربات والقصف المقررين مساء اليوم الخميس ضد إيران، مشيراً إلى أن القرار جاء عقب تقدم المحادثات ووصولها إلى مستويات قيادية عليا وموافقة الجانب الإيراني عليها.

المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام  .. للاشتراك اضغط هنا

وقال ترامب، في تصريحات صحفية، انه :"الغيت بصفتي رئيسا للولايات المتحدة الأمريكية الضربات والقصف المقررين ضد إيران هذا المساء"، مشيرا الى ان " إلغاء القصف يستند إلى وصول المحادثات مع إيران إلى أعلى مستويات القيادة الإيرانية وموافقتها".

واضاف ترانب "سنعلن عن موقع ووقت التوقيع مع إيران قريباً"، مبينا ان "النقاط النهائية حظيت بموافقة الولايات المتحدة وإسرائيل والسعودية والإمارات وقطر وتركيا وباكستان والبحرين والكويت والأردن ومصر وغيرها".

واشار الى ان "الحصار البحري سيظل ساريا ونافذا حتى إتمام الاتفاق وسيتم الإعلان عن موعد ومكان التوقيع قريبا".

 

اخبار ذات الصلة