• Wednesday 5 March 2025
  • 2025/03/05 21:14:13
{رياضية: الفرات نيوز} نفى اتحاد كرة القدم اتفاقه مع نظيره الفلسطيني على خوض اللقاء المرتقب بين المنتخبين في العاصمة الأردنية عمان، خلافاً لما تم تداوله بقوة في وسائل الإعلام المختلفة خلال الأيام القليلة الماضية.

وقال عضو اتحاد كرة القدم فراس بحر العلوم في تصريح صحفي، إنَّ "الجانب الفلسطيني عرض على اتحاد الكرة اللعب في مدينة رام الله، لكننا رفضنا لأسباب عدّة ومختلفة، منها استحالة خوض اللقاء في موعده المحدد وإقامته خارج أيام (فيفا داي) ما يعني غياب جميع اللاعبين المحترفين عن تلك المواجهة المهمة، فضلاً عن عدم تواجد تقنية (فار) التي باتت اليوم ضرورة ملحة لإخراج المباريات إلى بر الأمان".
وأشار إلى أنَّ "ما تداولته وسائل الإعلام المختلفة في الآونة الأخيرة بخصوص الاتفاق بين الاتحاد العراقي والفلسطيني على لعب اللقاء في الأردن لا أساس له من الصحة،" مبيناً أنَّ "الاتحاد رفض اللعب في عمّان عبر احتجاج رسمي قدمه إلى (فيفا)، مستندا بذلك إلى أنَّ الأردن منافس مباشر على بطاقتي التأهل وهو ما يقوض نزاهة المسابقة".
وختم بحر العلوم حديثه بالتأكيد على أنَّ "منتخبنا لن يلتفت كثيراً إلى تلك الإرهاصات وسيخوض المباراتين المقبلتين أمام الكويت وفلسطين يومي العشرين والخامس والعشرين من آذار الحالي رافعاً شعار الفوز فقط ولا شيء آخر سواه بغية الاقتراب خطوة كبيرة من ضمان التأهل إلى المونديال المقبل".
تجدر الإشارة إلى أنَّ المنتخب الوطني يقف في الترتيب الثاني للمجموعة الثانية برصيد (11) نقطة متخلفاً بفارق (3) نقاط عن منتخب كوريا الجنوبية صاحب الصدارة، بينما يحتل الأردن المركز الثالث برصيد (9) نقاط.


 

اخبار ذات الصلة