ونفذت المقاتلات الحربية الإسرائيلية 15 غارة على محيط بلدتي كفر تبنيت والنبطية الفوقا وتلتي الدبشة وعلي الطاهر جنوبي لبنان.
أما رويترز فنقلت عن مصدرين أمنيين لبنانيين قولهما إن إسرائيل شنت 14 ضربة على منطقة النبطية في جنوب البلاد اليوم الخميس.
بدورها، ذكرت صحيفة يديعوت أحرونوت أن الجيش الإسرائيلي نفذ 20 غارة على دفعتين في جنوب لبنان.
وقالت القناة الـ12 الإسرائيلية نقلا عن مصدر -لم تسمه- إن سلاح الجو الإسرائيلي شن غارات على هدف مهم لحزب الله في جنوب لبنان، دون أن يحدده.
من جهتها، أشارت الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام إلى "سلسلة غارات إسرائيلية تستهدف محيط النبطية"، بالإضافة إلى "سلسلة غارات معادية على تلة علي الطاهر والدبشة قرب كفر رمان"، في حين قالت وسائل إعلام محلية إن الغارات استهدفت خصوصا مناطق حرجية وجبلية، دون الحديث عن سقوط ضحايا.
ودخل اتفاق وقف إطلاق النار بين حزب الله وإسرائيل حيز التنفيذ في 27 نوفمبر/تشرين الثاني الماضي بعد مواجهة استمرت أكثر من عام على خلفية الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.