• Thursday 30 July 2026
  • 2026/07/30 14:20:31
  • الوقت : 2026/05/15 10:17:49
  • قراءة : الاوقات
{أمنية: الفرات نيوز} أعلنت قيادة شرطة محافظة بابل، اليوم، الإطاحة بمطلوب خطير للقضاء وفق أحكام المادة (4/1 إرهاب) في إحدى السيطرات الأمنية بالمحافظة.

وذكرت القيادة في بيان، تلقت {الفرات نيوز} نسخة منه ، أن "المفارز الأمنية في سيطرة الشهيد العقيد سلام شنون، تمكنت من إلقاء القبض على مطلوب متوارٍ عن العدالة من مواليد 1998، يسكن محافظة ذي قار، بعد إجراءات تفتيش دقيقة ومقاطعة بيانات المسافرين مع قاعدة بيانات المطلوبين".

وأضاف البيان، أن "المعتقل صادر بحقه أمر قبض من محكمة تحقيق الرصافة (المحكمة المركزية)، بالتنسيق مع قيادة عمليات بغداد، لصلته بملف أمني عالي الخطورة".

وتابع، أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية والأمنية اللازمة بحق المعتقل، وإيقافه أصولياً لإكمال السياقات القانونية النافذة".

وأكدت القيادة، وفقاً للبيان، أن "سيطرات حزام بابل تمثل خط الدفاع الأول وصمام الأمان للمحافظة، وتعمل كفلتر أمني دقيق لمنع تسلل المطلوبين والخارجين عن القانون عبر منظومة متكاملة من الإجراءات التقنية والاستخبارية والتفتيش المتقدم".


 

اخبار ذات الصلة