• Sunday 2 August 2026
  • 2026/08/02 19:59:40
{دولية:الفرات نيوز} أعلن مستشار قائد الحرس الثوري الإيراني، أحمد وحيدي، استعداد ايران لخوض حرب طويلة وشاملة إذا اقتضت الظروف، مشدداً على أن القوات المسلحة الإيرانية درست جميع السيناريوهات وجهزت نفسها للتعامل مع مختلف الاحتمالات.

المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام  .. للاشتراك اضغط هنا

وقال وحيدي في تصريح صحفي، إن :"الحديث عن تقليص مخزون إيران من الصواريخ أمرٌ مُضحك"، مشيراً إلى أن بلاده "لم تُوظّف قدراتها الصاروخية الاستراتيجية بعد بشكل كامل"، مضيفاً "سنُدخل معداتنا الحديثة إلى الميدان متى ما رأينا ذلك مناسبًا، وصواريخ الجيل الجديد هي جزء فقط من هذه المنظومة".

ولفت إلى أن "إيران لا تخشى إطالة أمد الحرب، قائلاً "في الأيام المقبلة سيرى العالم ما سنُدخله إلى الميدان من ابتكارات عسكرية"، مؤكداً أن "الظروف الميدانية ستتحسن لصالحنا يومًا بعد يوم، وقد نلجأ إلى استخدام قدرات أخرى لم نكشف عنها بعد".

وختم وحيدي، بالقول إن "أيدينا مفتوحة لإضعاف الكيان الصهيوني، والقريب العاجل سيُظهر مدى قدرات القوات المسلحة الإيرانية في مختلف المجالات".

اخبار ذات الصلة