وأعرب الكناني في منشور على حسابه بمنصة (إكس)، عن تمنياته "بأن يسهم هذا الفوز في إحداث نقلة نوعية في واقع الكرة العراقية خلال المرحلة المقبلة".
وكان "السفاح" يونس محمود قد حسم معركة الانتخابات لصالحه، ليتولى رئاسة الاتحاد العراقي لكرة القدم بعد فوزه بـ38 صوتًا في الاقتراع الذي جرى السبت بالعاصمة بغداد، متفوقًا على منافسيه عدنان درجال وإياد بنيان.
أُجريت انتخابات الاتحاد العراقي لكرة القدم في فندق الرشيد بالعاصمة بغداد، بحضور ممثلين عن الاتحادين الآسيوي والدولي، فضلاً عن حضور واسع لوسائل الإعلام لتغطية الحدث، إذ تنافس على منصب الرئاسة كل من يونس محمود وعدنان درجال وإياد بنيان.
وصوت 59 عضواً من أعضاء الهيئة العامة في العملية الانتخابية، حيث حصد يونس محمود 38 صوتاً، مقابل 20 صوتاً لعدنان درجال، فيما نال إياد بنيان صوتاً واحداً فقط، لتعلن اللجنة المشرفة على الانتخابات فوز يونس محمود برئاسة الاتحاد العراقي لكرة القدم.
