وقال الحساب الرسمي لليغا على موقع ”تويتر“ إن كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، تُوج بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإسباني عن يناير الماضي، بعدما قاد الفريق الملكي للفوز 3 مرات.
وأضاف حساب الليغا أن كورتوا أسهم في فوز ريال مدريد على خيتافي، وإشبيلية، وبلد الوليد، وحافظ على نظافة شباكه في مباراتين واستقبل هدفا وحيدا.
وسيتسلم كورتوا، البالغ من العمر 27 عاما، جائزته في مباراة ريال مدريد مع سيلتا فيغو، على ملعب سانتياغو برنابيو، يوم 16 فبراير الجاري، لحساب الجولة الـ24 من الدوري الإسباني.
ويتصدر ريال مدريد جدول ترتيب الدوري الإسباني، وفي جعبته 52 نقطة من 23 مباراة، وقد تغلب أمس الأحد على أوساسونا 4/1.
ويتقدم ريال مدريد بـ3 نقاط عن ملاحقه برشلونة.
ويستعد ريال مدريد لمباريات قوية، حيث يلعب مع سيلتا فيغو في الليغا، ثم ليفانتي، وبعدها يلعب مع مانشستر سيتي في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، ثم برشلونة في الدوري الإسباني، وبعدها ريال بيتيس. انتهى
ليصلك كل ماهو دقيق وموثوق وعاجل اشترك في التطبيق الاخباري للفرات نيوز:
لأجهزة الاندرويد.. أضغط هنــــــــــــــــــا
لأجهزة الايفون والايباد.. أضغط هنــــــــــــــــــا
محمد المرسومي