• Saturday 1 August 2026
  • 2026/08/01 11:58:50
{رياضية: الفرات نيوز} هنأ رئيسُ الاتحاد العراقيّ لكرةِ القدم عدنان درجال،  الثلاثاء، المنتخب الوطنيّ بعد الفوزِ الذي حققه على نظيره الأردنيّ في اختتامِ تصفياتِ المجموعة الثانية لتصفياتِ آسيا المؤهلة لكأس العالم 2026.

وقال رئيسُ الاتحاد في بيان تلقت {الفرات نيوز} نسخة منه، إن "الفوز الذي حققه منتخبنا الوطنيّ على شقيقه الأردنيّ تحققَ بعد تظافر الجُهودِ المبذولة بدعمِ ورعاية دولةِ رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، والتفاني المبذول من قبل الملاكِ التدريبيّ واللاعبين".
وأضاف : "هذه الخطوةُ جاءت بهدفِ تحقيق الأفضل في الملحقِ المُرتقب".
وأوضح أن "منتخبنا أظهرَ قدرته على تجاوز الصعابِ والضغوطات التي واجهها في المدة الماضية، وكلنا أملٌ بأسود الرافدين في تسجيل نجاحاتٍ منتظرةٍ وصولاً لكأس العالم، وتسجيل حلم العراقيين".
واختتم "أشكرُ جمهورنا الوفي الذي حضرَ وآزرَ اللاعبين، ووقفَ إلى جانبهم وصولاً لتحقيقِ الفوز المهم في هذه المدة".

اخبار ذات الصلة