المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام .. للاشتراك اضغط هنا
وقال مارتين في تصريح صحفي، إن :"اللعبة تحظى بشعبية هائلة في العراق، فعندما يلعب المنتخب يتوقف كل شيء تقريباً، إذ تمثل كرة القدم للكثيرين وسيلة أمل وفرح وسط الظروف الصعبة التي مر بها البلد".
وأضاف أن "الفارق بين اللاعب الأوروبي والعراقي يتمثل في التكوين المبكر، فاللاعب العراقي لم يحصل على تكوين كافٍ في المراحل السنية الأولى، ونحن نعمل حالياً على منحه الأدوات اللازمة لفهم اللعبة وتطوير نفسه".
وأشار مارتين إلى أن "اللاعب العراقي مقاتل بالفطرة، يمتلك روح التحدي والعزيمة، وهذا متأصل في شخصيته وتاريخه. كما يملك مهارات فردية رائعة ويحتاج فقط إلى مزيد من التنظيم الجماعي".
وختم حديثه بالقول "لدينا عدة لاعبين قادرين على تمثيل المنتخب الأول مستقبلاً، ليس فقط بموهبتهم بل بعقليتهم الاحترافية وروحهم العالية. إذا استمروا على هذا النهج، سنراهم قريباً يدافعون عن ألوان المنتخب الوطني الأول".