• Thursday 30 July 2026
  • 2026/07/30 15:51:05
{رياضة:الفرات نيوز} وجه وزير الداخلية عبد الامير الشمري، بتقديم الدعم الكامل لوفد "أسود الرافدين" المتوجه إلى المكسيك للمشاركة في الملحق العالمي.

المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام  .. للاشتراك اضغط هنا

وذكر بيان للاتحاد العراقي بكرة القدم تلقته وكالة {الفرات نيوز}، أن :"وزيرُ الداخلية عبد الأمير الشمري، التقى في مكتبه، الاثنين، رئيسَ الاتحاد العراقي لكرة القدم عدنان درجال، بحضور مستشار الوزير اللواء الركن محمود أبو التمن، والأمين العام للاتحاد العراقي لكرة القدم محمد فرحان؛ لبحث تسهيل مهمة وفد منتخبنا الوطني العراقي المغادر إلى المكسيك للمشاركة في الملحق العالمي".

وأضاف، أنه "جرى خلال اللقاء استعراض آخر الاستعدادات الإدارية واللوجستية المتعلقة بسفر الوفد".

واكد الشمري "تسخير جميع الإمكانيات، لا سيما في جوانب الجوازات والإجراءات الإدارية، لضمان انسيابية حركة أعضاء المنتخب الوطني، وتذليل أي عقبات قد تواجههم".

من جانبه، أعرب درجال، بحسب البيان، عن تقديره العالي للاستجابة السريعة، والدعم المستمر الذي تقدّمه وزارة الداخلية للمنظومة الرياضية، مشيراً إلى أن "هذا التعاون يسهم بشكل مباشر في تهيئة أجواء الاستقرار للمنتخب قبل استحقاقاته الرياضية الدولية المقبلة".

 

اخبار ذات الصلة