• Thursday 30 July 2026
  • 2026/07/30 02:43:17
{رياضية: الفرات نيوز} أكد النائب الثاني لرئيس اتحاد الكرة، يونس محمود، عدم وجود أي خلاف شخصي بينه وبين رئيس الاتحاد الحالي، عدنان درجال، معتبرًا أن ما يتم تداوله بهذا الشأن هو مجرد "تأجيج" من قبل بعض وسائل الإعلام.

وقال محمود في تصريح صحفي إن "من يتصور أن هناك خلافًا بيني وبين عدنان درجال هو واهم"، مشيرًا إلى أن العلاقة بينهما مبنية على الاحترام المتبادل.

وأضاف محمود أن "الكرة الآن في ملعب الهيئة العامة"، مؤكدًا أن المرحلة المقبلة تتطلب حسم منصب رئاسة الاتحاد، حيث قال: "وصلنا إلى مرحلة لا يمكن أن نقود الاتحاد سويًا، إما أنا أو درجال في رئاسة الاتحاد".

وكشف محمود عن رؤيته للمستقبل، حيث أكد أنه سيكون داعمًا لدرجال من خارج الاتحاد في حال فوزه برئاسة الدورة المقبلة، مضيفًا: "في حال تحصلت على ثقة الهيئة العامة لرئاسة الاتحاد، فسيكون هناك عمل مختلف كوني أمتلك طاقمًا متكاملًا، ولابد من منح كل شخص مساحته في العمل".

يُذكر أن يونس محمود وعدنان درجال هما من أبرز المرشحين لرئاسة اتحاد الكرة في الانتخابات المقبلة.

اخبار ذات الصلة