{بغداد:الفرات نيوز} قرر الاتحاد العراقي لكرة القدم تقديم المؤتمر الصحفي الى يوم الاثنين الموافق للرابع من شهر تشرين الثاني الجاري، بدلاً موعده السابق يوم الأربعاء المقبل.
وقال رئيس اتحاد الكرة ناجح حمود لوكالة {الفرات نيوز} اليوم السبت ان "الاتحاد قرر تقديم المؤتمر بسبب تزامن الموعد السابق مع بدء شهر محرم"، مبينا ان "المؤتمر سينعقد في فندق فلسطين ببغداد في تمام الساعة 12 ظهرا من يوم الاثنين المقبل".
وأضاف ان "المؤتمر سيكون برئاسته وسيجيب على كافة التساؤلات المتعلقة بعمل الاتحاد ويكشف جوانب مهمة تخص الكرة العراقية"، مبينا ان "المؤتمر سيسجل ويصدر على شكل سيدي ويرسل نسخ منه للوزراء والنواب ومجالس المحافظات واصحاب الدرجات الوظيفية العليا".
وكان الاتحاد العراقي قرر إرجاء المؤتمر الذي حدد يوم الأربعاء الموافق 30 من شهر تشرين الاول الماضي، بسبب تزامن موعده مع انطلاق منافسات الدوري الممتاز الذي انطلق يوم الثلاثاء الماضي.انتهى10