• Monday 10 February 2025
  • 2025/02/10 04:05:16
{بغداد:الفرات نيوز} خطف شبل العراق عبدالله سمير النجار برونزية آسيا بالكاراتيه لوزن تحت 70 كغم بعد فوزه على الكويتي محمد المسفر.
وبدأ عبدالله مشواره في البطولة عندما تغلب على منافسه كازاكي من هونغ كونغ بنتيجة 7- 0 ثم خسر امام الياباني الذي حصل على الوسام الذهبي بعد تحيز واضح للحكام اذ تفوق عبدالله بفارق كبير إلا ان ذلك لم ينفع فأهدوا الفوز للياباني.

وجاء فوز عبدالله ليحفظ ماء وجه العراق بعد ان خسر جميع زملائه منذ الجولة الاولى حيث خسر اسعد عبد الهادي امام الايراني، ثم خسر شامان مهزول امام منافسه الاندونيسي تلاه حيدر طعمة بخسارته امام منافسه الياباني اكازوا جنيتا واختتم علي مصطفى النتائج المخيبة للامال بخسارته امام الياباني اكاياما.

وكانت منافسات اليوم الاول لبطولة اسيا الثانية عشر للرجال والثالثة عشر للناشئين والشباب قد بأت في الساعة التاسعة صباح امس الثلاثاء في ميدان حمدان بن محمد الراشد الذي افتتح البطولة بشكلها الرسمي في الساعة السادسة من مساء اليوم نفسه واشتمل حفل الافتتاح على دخول المنتخبات المشاركة في استعراض جميل ثم كلمة راعي البطولة وعروض فنية من التراث الاماراتي.انتهى م

اخبار ذات الصلة