• Saturday 1 August 2026
  • 2026/08/01 15:59:42
{بغداد:الفرات نيوز} وصل وفد المنتخب الاولمبي العراقي لكرة القدم إلى قطر أمس السبت، للمشاركة في بطولة غرب آسيا التي ستنطلق منافساتها في الدوحة يوم الأربعاء المقبل.

وأكد مدرب المنتخب الأولمبي هادي مطنش في تصريح صحفي اطلعت علية وكالة {الفرات نيوز} اليوم الاحد أن "مدرب المنتخب العراقي الأول حكيم شاكر يقف وراء إبعاد اللاعبين احمد ياسين وأمجد وليد عن تشكيلة المنتخب الأولمبي الذي سيشارك في بطولة غرب آسيا ونهائيات آسيا الأولمبية"، مبينا أن" تصريحات اللاعبين ضد شاكر في وقت سابق هي السبب في إبعادهم ".

وكشف مطنش أن" المدربين دائما ما يشددون على قضية السلوك والانضباط للاعبي المنتخبات الوطنية لأنهم يمثلون العراق في المحافل الخارجية"، مشيرا إلى أن "هناك مساعي وتنسيقا مع اتحاد الكرة بغية إعادة اللاعبين إلى صفوف المنتخب لما يتمتعان به من مستوى فني مميز ".

واكد "غياب مهاجم المنتخب فرحان شكور عن المشاركة في البطولة، بعد تعرض اللاعب لحادث سير تسبب في إصابته وكذلك سيغيب عن المنتخب اللاعب همام طارق بسبب الإصابة التي تعرض لها في العضلة الخلفية" .انتهى


اخبار ذات الصلة