{دولية:الفرات نيوز} الحقت وحدات من الجيش السوري خسائر كبيرة بين صفوف المجموعات الإرهابية المسلحة وأوقعت قتلى بين أفرادها بعضهم مما يسمى بـ"الجبهة الإسلامية" ودمرت أوكارا وتجمعات لها في سلسلة عمليات مركزة في الغوطة الشرقية والريف الشمالي الشرقي وداريا.
ونقلت وكالة {جهينة} السورية عن مصادر امنية اليوم أن "وحدات من الجيش والقوات المسلحة أوقعت إرهابيين قتلى ومصابين قرب تجمع المدارس وجنوب شركة تاميكو لصناعة الأدوية في المليحة ومن بين القتلى {نادر غبتاوي وكاظم باشا} تركي في حين تم القضاء على آخرين في مزارع دير العصافير وزبدين وتدمير أسلحة وذخيرة كانت لديهم ومن بين القتلى {عبد الرحمن الريحان}".
وفي منطقة دوما أسفرت عملية لوحدة من القوات المسلحة الباسلة عن تدمير وكر بما فيه من أسلحة وذخيرة ومقتل من فيه في مزارع عالية منهم {عبد الرحمن الساعور وبلال درويش} في حين لاحقت وحدة من الجيش مجموعة إرهابية إلى الشرق من جوبر وأوقعت معظم أفرادها قتلى من بينهم {محمد غوش}.
في موازاة ذلك قضت وحدة من أبطال الجيش على مجموعة مسلحة من تسعة إرهابيين مما يسمى بـ{الجبهة الإسلامية} في عملية دقيقة بمنطقة عدرا البلد ترافق ذلك مع سقوط إرهابيين قتلى ومصابين في اشتباك بين وحدة من الجيش وأفراد مجموعة إرهابية إلى الشرق من مشفى الشرطة بحرستا.
وفي الريف الشمالي الشرقي دكت وحدات من الجيش تجمعات للإرهابيين قرب بلدة الضمير وشرق مكاسر البتراء في منطقة جيرود أسفرت عن مقتل العديد من الإرهابيين وتدمير أسلحة وآليات كانت لديهم ومن بين القتلى {حسن القديمي}.
إلى ذلك شهدت مدينة داريا اشتباكات على أكثر من محور مع مجموعات إرهابية مسلحة نجم عنها تحقيق إصابات مباشرة بين الإرهابيين.انتهى