• Friday 11 April 2025
  • 2025/04/11 03:02:07
{النجف الاشرف : الفرات نيوز} نظمت دائرة الطب الرياضي والعلاج الطبيعي في وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع مديرية شباب ورياضة النجف الاشرف على قاعة منتدى شباب ورياضة الكوفة ومشاركة 30 شخصا ندوة عن مضار التدخين .

وافاد مراسل وكالة {الفرات نيوز} ان الندوة حاضر فيها د. حسن العزام الذي تناول عدة محاور ابرزها مضار التدخين على القلب وتصلب الشرايين والزيادة الكبيرة التي قد يسببها التدخين في احتمالات الاصابة بالسرطان والذي يؤدي في بعض الاحيان الى بتر الساقين نتيجة الاصابة بـ {الغنغرينا} .

واضاف ان المحاضر العزام تطرق ايضا الى كيفية التوقف عن التدخين وطرق الاقلاع عنه باستخدام بعض الاعشاب التي تساعد على ذلك ، مبينا ان التدخين بات من اكبر الافات التي تعاني منها المجتمعات كافة ويهدد الصحة العامة لاسيما في ضوء انتشار هذه العادة السيئة بين اوساط الشباب وضرورة العمل على مواجهتها.

واشار الى ان مسرحية تدعو للاقلاع عن التدخين ورسومات كاريكاتير عرضت على هامش الندوة التي اختتمت بتوزيع الهدايا التقديرية على المشاركين. انتهى

اخبار ذات الصلة