{صلاح الدين : الفرات نيوز} اكد محافظ صلاح الدين رائد الجبوري وجود تعاون كبير بين القوات الامنية والحشد الشعبي ووزارات الهجرة والصحة والمؤسسات الاخرى في اغاثة العوائل في المناطق المحررة مبينا ان " الحكومة الاتحادية عازمة على دعم المحافظة و النهوض بالخدمات واعادة الحياة الطبيعية لها .
وذكر الجبوري في تصريح صحفي "ان صلاح الدين اكبر مشروع للمصالحة الوطنية وجميع اطياف الشعب العراقي شاركت في تحريرها ".
واضاف ان "هناك تعاونا كبيرا بين قيادة القطعات العسكرية والحشد الشعبي ومفازر الوزارات لنقل العوائل من مناطق القتال الى سامراء واسكانهم في مخيمات ".
وبين ان " هناك تعاونا واسنادا في اغاثة تلك العوائل من قبل مفارز وزارة الصحة والهجرة والهلال الاحمر وهناك حرص كبير على سلامة وامن المواطنين ".
وقال ان " الحكومة ستخصص اموال لصلاح الدين لاعادة اعمار المناطق المحررة ، ووجهنا كل القطاعات الى تشكيل خلية ازمة وعلاج اني لحل المشاكل وايصال الماء وتصليح الطرق وتعبيدها ومعالجة اثار التفجيرات التي نفذتها عصابات داعش الرهابية". انتهى