• Saturday 22 March 2025
  • 2025/03/22 07:00:00
{سياسية: الفرات نيوز} نفى الاتحاد الوطني الكردستاني، الأنباء عن اتفاق مع الحزب الديمقراطي الكردستاني بشأن استبدال مرشحه برهم صالح لرئاسة الجمهورية.

المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام  .. للاشتراك اضغط هنا

وأكد القيادي في الاتحاد غياث سورجي لوكالة {الفرات نيوز} "عدم وجود أي أتفاق مع الحزب الديمقراطي حول استبدال مرشحنا برهم صالح لرئاسة الجمهورية".
وأضاف "الحديث نسمعه في وسائل الإعلام من نواب وقيادات الحزب الديمقراطي الا اننا نؤكد عدم وجود أي أتفاق وهنالك مباحثات وحوارات مستمرة الا ان اتفاق نهائي غير موجود".
يشار الى ان بعض من قيادات الحزب الديمقراطي الكردستاني اعلنت وصول الحزبين الكرديين الى اتفاق نهائي على مرشح رئاسة الجمهورية بعيداً عن المرشحين للمنصب.
وقال قيادي في الحزب الديمقراطي الكردستاني،عبد الكريم مهدي {للفرات نيوز}، ان الجلسلت المقبلة للبرلمان سيكون فيها انتخاب رئيس الجمهورية وتكليف رئيس الوزراء لتشكيل الحكومة.
وكان مجلس النواب استأنف جلساته الأربعاء الماضي وجدد فيها الثقة برئيسه محمد الحلبوسي برفض استقالته في أحدث تطور ضمن أزمة سياسية مستمرة في البلاد منذ نحو عام حالت دون تشكيل حكومة جديدة.
كما صوّت النواب لصالح انتخاب محسن المندلاوي نائبا أولا لرئيس البرلمان.

من: رغد دحام

اخبار ذات الصلة