المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام .. للاشتراك اضغط هنا
وقال المتحدث باسم الوزارة، محمد حنون {للفرات نيوز} انه :"من اليوم الاول للاعلان عن الحكومة بدا رئيس الوزراء محمد شياع السوداني بحملة واسعة لتنظيم البطاقة التموينية، ونسعى الى تحسين المفردات لوجود ملاحظات عليها خاصة {الحمص المجروش} وامكانية زيادة مادة السكر من كيلو الى كيلو ونصف او كيلوين".
واضاف "فضلا عن امكانية تجهيز مادة طحين الصفر بشكل شهري على المواطن وريس الوزراء يتابع بشكل دقيق موضوع البطاقة التموينية"، مشيرا الى انه "سيتم شمول عوائل الرعاية الاجتماعية باشهر اضافية من الحصة التموينية".
واشار حنون، الى "توفر اكثر من 400 الف طن من مادة الطحين في المخازن وباتجاه توفير كميات الحنطة في العام المقبل والاستمرار في التعاقد والشراء".
وبما يتعلق بحب الحصة التموينية عن بعض الفئات، ختم حنون بالقول "نواجه مشاكل في حجب الحصة التموينية من الذين لديهم رواتب اكثر من مليون ونصف دينار سببها عدم تعاون الوزارات والهيئات مع وزارة التجارة في موضوع الابلاغ عن الاسماء والوفيات عن عن طريق الصحة".