• Tuesday 4 February 2025
  • 2025/02/04 20:44:48
{اقتصادية: الفرات نيوز} اعلن وزير التجارة اثير داود الغريري، اليوم السبت، عن اطلاق قطع و تجهيز الوجبة العاشرة من مفردات السلة الغذائية لعام 2022 واعتبارا من يوم غد الاحد الموافق السادس من شهر تشرين الثاني الجاري.

وذكر بيان الوزارة الذي تلقت {الفرات نيوز} نسخة منه، ان "الشركة العامة لتجارة المواد الغذائية انهت استعداداتها الفنية والادارية لاستلام المواد الموردة لحساب السلة الغذائية في مخازنها  والتي ستوزع على جميع المواطنين المشمولين بنظام البطاقة التموينية و حسب الخطة التسويقية للتجهيز التي اعدتها الشركة وبدءا من المناطق الاكثر فقرا وتتبعها بقية المناطق".

ودعا بيان الوزارة "وكلاء المواد الغذائية لمراجعة مراكز القطع في بغداد والمحافظات لغرض قطع حصص المواطنين وحسب جداول القطع".

من جانبها اكدت مدير عام شركة المواد الغذائية لمى هاشم الموسوي "استمرار ملاكات شركتها في كافة المواقع ببغداد والمحافظات عملهم وخلال ايام العطل الرسمية استعداد لبدء تجهيز مواد السلة الغذائية وتوزيعها على المواطنين بدفعة واحدة وبنفس الوقت بدون تأخير او نقص في اي مادة".

وأشارت الموسوي الى ان "شركتها مستمرة ببيع مادة الطحين علامة ( داس ) وحليب  (دوفيلاك) الفرنسي بطريقة البيع المباشر للمواطنين وباسعار تنافسية من خلال مراكز البيع في بغداد والمحافظات بالتزامن مع بدء عملية القطع".

اخبار ذات الصلة