• Friday 14 March 2025
  • 2025/03/14 21:34:42
{سياسية: الفرات نيوز} شدد رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية، السيد الحكيم، على استقلالية المؤسسة العسكرية.

وذكر بيان لمكتبه تلقت {الفرات نيوز} نسخة منه ان السيد الحكيم بارك خلال استقباله عددا من جرحى الجيش العراقي وباقي المؤسسات العسكرية "في الذكرى الثانية بعد المئة للقوات المسلحة العراقية ذكرى تأسيس الجيش العراقي".
وأشاد "بالتضحيات والبطولات التي سطرها الجيش في سفره الخالد".
وشدد السيد الحكيم "على استقلالية المؤسسة العسكرية ودورها في حفظ النظام السياسي والتجربة العراقية ومصالح الشعب العراقي".
وأكد "أهمية إنصاف الجرحى وإعادة تأهيلهم ومنحهم حقوقهم التقاعدية وما يستحقونه من امتيازات أخرى في مجالات مختلفة".
وبين السيد الحكيم، أن "العراق تعرض لهجمات شرسة واستطاع ببركة وجود المرجعية الدينية العليا وحكمتها وفتواها في الدفاع الوطني ووحدة شعبه وتلاحمه وتضحيات قواتنا المسلحة بكل صنوفها استطاع تحقيق الانتصار والتغلب على كل تلك التحديات".
وأكد، أن "لغة الاحباط والسلبية وشيطنة كل شيء مؤامرة لاتقل عن مؤامرة داعش" داعياً "لمواجهتها بقدر مواجهة مؤامرة الإرهاب".
وأشار الى، أن "إنصاف الجرحى يصب في إدامة الأمن القومي كونه عاملا مشجعا للثبات ومواصلة التضحية من أجل الدفاع عن العراق وحدوده وحماية شعبه".
 

اخبار ذات الصلة