• Sunday 20 April 2025
  • 2025/04/20 02:06:18
{أربيل:الفرات نيوز} اعلنت مديرية صحة كويسنجق التابعة لمحافظة أربيل، اليوم الخميس، ان فحوصات المرحلة الثانية للمشاركين بعزاء الشخص الذي توفي قبل ايام وظهر انه مصاب بفيروس كورونا، كانت جميعها سلبية ولم يصب احد بعدوى الوباء.

واشار بيان للمديرية، الى في اطار المساعي المتواصلة التي تبذلها المديرية العامة لصحة كويسنجق لمنع تفشي فيروس كورونا المستجد covid-19 وتحديد المصابين عن طريق اجراء الفحوصات، قامت فرق المديرية بتسلم نماذج من 100 مشارك اخر في مجلس العزاء.
واضاف البيان ان نتائج فحوصات جميع الاشخاص كانت سلبية اي شخص منهم لم يكن حاملا لفيروس كورونا المستجد.
ويأتي هذا في وقت شهدت الايام الماضية وفاة شخص في كويسنجق تبين فيما بعد انه مصاب بفيروس كورونا، على اثرها قامت مديرية الصحة بالطلب من جميع المشاركين في مجلس العزاء ان يتقدموا للفحص الخاص بفيروس كورونا. 
وفاء الفتلاوي
 

اخبار ذات الصلة