{النجف الاشرف:الفرات نيوز} وصفت عضو مجلس محافظة النجف الاشرف أسيل الطالقاني دائرة شؤون المرأة بأنها تفتقر إلى أبسط حقوق الإنسان، مبينة ان الدائرة تستقبل يوميا ألف مراجع في حين يبلغ عدد موظفيها سبعة فقط.
وقالت الطالقاني لوكالة {الفرات نيوز} اليوم الأربعاء "قمنا بزيارة ميدانية لدائرة شؤون المرأة وذلك بناء على عدة شكاوى وردت الينا من الآرامل والأيتام", مشيرة إلى أنها "تفاجأت بوجود أكثر من {1000} مراجعة يوميا لبناية دائرة شؤون المرأة وعدد موظفيها لايتجاوز {7} موظفين وعدد الذين يستلمون المعاملات هم موظفان فقط".
وبينت أن "الطرفين متضرران المواطن والموظف حيث لايوجد مكان استراحة ولا يوجد إلية عمل صحيحة تخفف من الزخم".
وطالبت الجهات المختصة "بالنظر لهذه الدائرة التي يوجد فيها الكثير من المعاناة و تحتاج إلى تضافر الجهود من جميع المسؤولين بتوفير قاعات وأماكن استراحة وزيادة عدد موظفي الدائرة وتشديد على الموظفين بحسن المعاملة مع هذه الشريحة المهمشة والمحرومة". انتهى21