{كربلاء:الفرات نيوز} اعلنت المفوضية العليا المستقلة في كربلاء عن استكمال كافة استعداداتها اللوجستية لخوض الانتخابات البرلمانية المقبلة، مبينا ان" المفوضية هيأت {257} مركزا للاقتراع العام والخاص في المحافظة".
وقال مدير مكتب مفوضية كربلاء كاظم الاسدي لوكالة {الفرات نيوز} اليوم الثلاثاء ان "مفوضية الانتخابات في كربلاء اكملت جميع الاستعدادات للانتخابات المقبلة"، مشيرا الى ان" اكثر من 312 مرشحا بينهم 87 من النساء ضمن 18 كيانا سياسيا سيتنافسون على 11 مقعدا مخصصا لكربلاء".
واكد ان "هنالك 241 مركز اقتراع خصصت ليوم الاقتراع العام وهي تضم 1468 محطة اقتراع فيما تم تخصيص 16 مركزا يضم 60 محطة اقتراع ليوم الاقتراع الخاص".
وحددت المفوضية العليا الـ30 من نيسان الجاري موعد اجراء الانتخابات البرلمانية , وانطلقت الحملة الانتخابية للمرشحين الذي بلغ عددهم اكثر من 900 الف مرشح في عموم البلاد ليتنافسون على 328 مقعد نيابي.انتهى22