• Monday 17 March 2025
  • 2025/03/17 20:51:57
{النجف الاشرف: الفرات نيوز} زار وفد يمثل وزارة الزراعة مشروع المحمية الطبيعية في محافظة النجف الاشرف، للوقوف على مدى الجدوى الاقتصادية ودوره في المحافظة على الانواع النادرة من الحيوانات .

وقال رئيس قسم التخطيط والمتابعة في مديرية زراعة النجف، عدنان كاظم لوكالة {الفرات نيوز} اليوم السبت ان "الوفد الزائر اطلع على ابرز نشاطات المشروع الذي يعد من مشاريع الخطة الاستثمارية المهمة في المحافظة".

واضاف "كما أجرى لقاءات مع المشرفين والقائمين على هذا المشروع بغية الوقوف على مدى الجدوى الاقتصادية له ودوره على العناية والمحافظة على الانواع النادرة من الحيوانات والنباتات البرية من الانقراض ".

واكد ان " المحمية الطبيعية سوف تكون في المستقبل منتجعا سياحيا كبيرا يخدم ابناء المحافظة كما وان هذا المشروع ايضا يخدم الباحثين والدارسين في هذا المجال ". انتهى21

اخبار ذات الصلة