• Saturday 22 February 2025
  • 2025/02/22 12:07:50
{بغداد:الفرات نيوز} أكدت وزيرة الصحة عديلة حمود على ضرورة إيصال الخدمات الطبية للنازحين لتخفيف معاناتهم.
وذكر بيان لوزارة الصحة تلقت وكالة{الفرات نيوز} نسخة منه ان" وزيرة الصحة عديلة حمود حسين ترأست اجتماعا موسعا ضم اللجنة العليا لإغاثة وإيواء النازحين وغرفة عمليات كردستان والمكتب التنسيقي الطبي في أربيل ودهوك للاطلاع على نشاطات التي قام بها المكتب وكذلك على المعوقات التي تواجه عمله وحاجته إلى تدخل الوزارة لحل هذه الإشكاليات وبحث الاجتماع تقديم الأدوية والمستلزمات الطبية والخدمات العلاجية للنازحين ".
وأكدت الوزيرة على "أهمية التنسيق والتعاون بين ممثلي مكتب التنسيق في أربيل ودهوك لحل هذه الإشكاليات وتقديم كل ما يخص النازحين من الجانب الصحي من اجل تقديم أفضل الخدمات الطبية لأبناء شعبنا العراقي من النازحين ".
وأوعزت الوزيرة" بتلبية كافة المتطلبات التي من شانها توفير الخدمات إلى النازحين وإيصال الخدمات الطبية لهم بما يخفف من معاناتهم.انتهى

اخبار ذات الصلة