• Thursday 24 April 2025
  • 2025/04/24 12:45:04
تطبيق الفرات نيوز

تطبيق اخباري لنشر اخبار العراق والعالم الدولي. سارع بتنصيب تطبيق "الفرات نيوز alforat news" لتكن اول من يطلع على الاخبار والاحداث العاجلة والمهمة في الساحتين العراقية والدولية

IOS app
{محلية: الفرات نيوز} كشفت وزارة النقل، عن خطتها الخاصة بنقل الحجاج لموسم 2025.

وقال المكتب الإعلامي لوزارة النقل، أن "الوزارة أعدّت طائرات دريم لاينر الحديثة لنقل الحجاج، بالتنسيق مع الهيئة، وفق جداول زمنية منتظمة، وعبر مطارات بغداد وأربيل والبصرة والنجف الأشرف، بما يتناسب مع التوزيع الجغرافي للحجاج".
وبيّن، أن "هذا العام سيشهد تنظيماً أعلى وزيادة ملحوظة في عدد الرحلات الجوية، بعد إدخال طائرات جديدة للخدمة عقب إعادة تأهيلها، ما من شأنه تقليص الوقت والجهد المبذولين من قبل الحجاج".
وأضاف أن "الوزارة شكّلت لجاناً ومفارز لتأمين نقل الحجاج براً عبر منفذ طريبيل الحدودي، حيث تم تجهيز أسطول من الحافلات الحديثة والمكيفة لضمان تنقل مريح وآمن، وذلك ضمن خطة زمنية دقيقة وُضعت بالتعاون مع هيئة الحج والعمرة".
 

اخبار ذات الصلة