• Friday 16 May 2025
  • 2025/05/16 00:18:50
{محلية:الفرات نيوز} أعلنت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، اليوم الخميس، البدء بتسلم قوائم المرشحين في التحالفات والأحزاب والمرشحين المنفردين اعتبارا من 25 أيار الجاري ولمدة شهر.

المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام  .. للاشتراك اضغط هنا

وقال رئيس الفريق الإعلامي لمفوضية الانتخابات عماد جميل، في تصريح صحفي، إن "مجلس المفوضين أصدر قرارًا بتسلم قوائم المرشحين للمشاركة بالانتخابات اعتبارًا من 25 أيار الجاري ولغاية 24 حزيران المقبل، سواء كانت قوائم المرشحين للتحالفات والأحزاب وكذلك المرشحين المنفردين".

وأضاف، "من جانب آخر، سجلت المفوضية ارتفاعًا عاليًا بنسبة تحديث سجل الناخبين، حيث ارتفع العدد إلى مليون و214 ألف محدث للبيانات ومسجل بايومتريًا وهنالك إقبال كبير في مراكز التسجيل في عدة محافظات بينها بغداد ونينوى والبصرة وهذه المحافظات تحتضن أكثر من 4 ملايين مواطن غير محدث لبياناته".

 

اخبار ذات الصلة